Unter CLINQ->Einstellungen->Integrationen kannst du die Integration aktivieren.

1. Klick bei der Front-Kachel auf Verbinden.

2. In Front navigiere zu Plugins & Api -> API -> API Tokens.

3. Kopiere den API Token und füge ihn in das API Key Feld bei CLINQ ein.

4. Klicken Sie auf Speichern - fertig!

Wichtig: Je nach Anzahl der Kontakte kann es einige Minuten dauern, bis diese in CLINQ vollständig angezeigt werden.

Für weitere Informationen schau bitte mal in die API-Anleitung von Front.