Log dich zuerst in deinen Podio-Account ein und kopiere deinen API-Key (links unter Get an API Key).

In CLINQ->Einstellungen->Integrationen->Podio öffnen.

Füge den API-Key in das entsprechende Feld ein und speichere die Einstellung.

Das war's – deine Podio-Kontakte sind jetzt in CLINQ verfügbar.

Hinweis: Je nach Anzahl deiner Kontakte kann es einige Minuten dauern, bis diese in CLINQ vollständig angezeigt werden.

Für weitere Informationen, schau bitte mal in die API-Anleitung von Podio.