Ganz einfach:


In CLINQ -> Einstellungen -> Integrationen -> HubSpot öffnen.


  • Wähle dort Integrationen und dann Kontakte.
  • Klicke bei HubSpot auf Verbinden. 
  • Trage jetzt deine HubSpot Login-Daten ein:



Klicke dann auf Grant access, um CLINQ Zugriff auf deine HubSpot-Kontakte zu geben:



Fertig – Deine HubSpot-Kontakte sind jetzt in CLINQ verfügbar.

Hinweis: Je nach Anzahl deiner Kontakte kann es einige Minuten dauern, bis diese in CLINQ vollständig angezeigt werden.


Erweiterte Fragen:


Wie werden Datenschutzkonform Kontakte verarbeitet?


Wir setzen Firebase / Google Cloud ein. Mit Google haben wir einen sog. Standardvertrag zur Datenverarbeitung und achten darauf, dass alle Services in Europa sind. 
Alle Kundendaten verlassen den EWR nicht. 

CRM-Kontakte werden bei CLINQ nur zwischengespeichert, um Limitierungen bei CRM’s zu umgehen und eine gute Nutzererfahrung im Desktop Client bzw. den Apps zu gewährleisten und dann aus der Cloud gelöscht. Die entsprechenden Services dafür laufen in der Google Cloud und sind in Frankfurt (europe-west3) gehostet. Die Kontakte liegen dann lokal auf dem Desktop.