Theoretisch benutzen alle VoIP Anbieter das SIP Protokoll und eine Registrierung mit einem VoIP Client wäre möglich.
Leider gibt es verschiedene Anbieter, welche dennoch eine Registrierung verhindern können.
Nachfolgend versuchen wir eine Liste der Anbieter zu erstellen. Wenn ein Anbieter fehlt bitte bescheid geben, damit wir die Liste anpassen können.

Hinweis:
Der CLINQ Client erlaubt derzeit nur UDP SIP Registrierungen.
TCP&TLS Registrierungen können gerade nicht genutzt werden.

Deutschland:

3CX Provisionierung: (SBC Tunnel wird benötigt)
3CX Abweichend: VoIP Telefon anlegen mit voip-nolimit.my3cx.de Registrar
1&1: Ursache: SIP Registrierung nur mit 1&1 IP erlaubt, CLINQ nutzt Google IP
easybell TLS: (TLS Registrierung wird derzeit von CLINQ nicht unterstützt easybell TLS)
Giffnet: Ursache: SIP Registrierung nur mit Giffnet IP erlaubt, CLINQ nutzt Google IP
placetel TLS:  (TLS Registrierung wird derzeit von CLINQ nicht unterstützt Placetel TLS)
Telekom: Ursache: SIP Registrierung nur mit Telekom IP erlaubt, CLINQ nutzt Google IP
Unitymedia: Ursache: SIP Registrierung nur mit Unitymedia IP erlaubt, CLINQ nutzt Google IP
Vodafone: Ursache: SIP Registrierung nur mit Vodafone IP erlaubt, CLINQ nutzt Google IP