Deine SIP Daten: findest du unter VirtuTEL-->Endpunkte: Inopla VoIPTelefonanlage

Endpunkte
- Benutzername:
- Passwort:
- Domain:

Bessere Sprachübertragung:
"Eigene Auswahl treffen" auswählen und G.722 + G.711 aktivieren
Sofern der angerufene HD kann, wird dann Versucht HD zu verwenden.

Sicherheit + SRTP: kann man deaktivieren da derzeit nicht unterstützt
man Telefoniert via CLINQ TLS 1.2 verschlüsselt vom CLINQ Client<->CLINQ Server und erst vom CLINQ Server unverschlüsselt zu Inopla.

Wenn eingehende Anrufe nicht möglich sind:
- prüfen ob CLINQ als online verbundenes Gerät angezeigt wird

- normal wäre Benutzername/PW falsch eingetragen (SIP 401)