Warum sieht man nach anklicken auf einen Social Login Button eine leere weiße Seite und die Browser Adresse: https://clinq-services.firebaseapp.com ?

Erklärung: Praktisch versuchen wir einen Third Party Login und versuchen dazu von der Adresse https://clinq-services.firebaseapp.com  zu Google / sipgate / Apple weiter zu leiten.

Ursache: im Standard Browser ist JavaScript deaktiviert

Lösung: im Standard Browser JavaScript erlauben

- Brave/Chrome: Einstellungen->Website Einstellungen->JavaScript: zulassen

- FireFox: Einstellungen->Datenschutz->JavaScript blocken: deaktivieren