Du kannst dein Google-Konto mit CLINQ verbinden, um deine Kontakte in CLINQ zu nutzen.

• Öffne CLINQ und klicke auf Einstellungen
  • Dort findest du unter Integrationen die Rubrik Kontakte.
  • Navigiere zu Google und klicke auf Verbinden.
  • Du wirst zu Google weitergeleitet, wo du aufgefordert wirst dich mit deinem Google Konto anzumelden.
  • Sobald du dein Konto ausgewählt hast, wirst du gefragt, ob du CLINQ den Zugriff auf dein Google-Konto gestattest. Klicke auf Ja.

Hinweis:
- Je nachdem, wie viele Kontakte du hast, kann es ein paar Augenblicke dauern, bis alle Kontakte mit CLINQ synchronisiert sind.
- neue Google Kontakte werden ggf. erst nach 15min in der CLINQ Kontaktliste angezeigt
- neue CLINQ Kontakte werden sofort nach Google übertragen