Um Copper mit CLINQ zu verbinden, navigiere bitte zu

CLINQ -> Einstellungen ->Integrationen-> Copper.

Trag deinen Copper-Benutzernamen (E-Mail-Adresse für den Copper-Login) und den Copper API-Key ein.

Den benötigten Api-Key findest du in deinem Copper Konto unter

Settings -> Preferences -> API-Keys. Falls zu deinem Benutzerzugang noch kein API-Key vorhanden ist, nutze den Button Generate um einen zu erstellen:

Kontakte Synchronisieren:

• Wenn du im CRM Änderungen an den Kontakten vornimmst, kann es bis zu 10 Minuten dauern, bevor die Änderungen in CLINQ sichtbar sind. Da CLINQ die Kontakte in einem 10 Minuten Intervall prüft.