Du kannst Active Campaign in deinem CLINQ-Account unter CLINQ->Einstellungen->Integrationen aktivieren. Hierfür brauchst du deine Active Campaign API URL und den API Key.

1. Log dich bei Active Campaign ein und klicke auf Verbinden.
  2. Klicke dann auf Developer.
  3. Hier findest du deine API URL und deinen API Key. Kopiere diese und füge sie in den entsprechenden Felder bei CLINQ->Einstellungen->Integrationen ein.
  4. Klick auf Speichern.

Wichtig: Je nach Anzahl der Kontakte kann es einige Minuten dauern, bis diese in CLINQ vollständig angezeigt werden. Für weitere Informationen schau bitte mal in die folgenden Artikel von Active Campaign.