0.6.1
Neue Audio-Settings und verbesserte Noise Suppression (Testaccounts)
Sync Phones (e-Extensions) für Sipgate Login Users
Sipgate Kontakte für Sipgate Login Users
Refresh Token Logik für Sipgate Login Users
Onboarding angepasst für Sipgate Login Users
Einstellungen angepasst für Sipgate Login Users

0.6.5
Fix mehrer Sipgate Logins wieder möglich
Noise Suppression für alle

0.6.12
Für Sipgate Login Kunden gibt es ein Phone-Synchonisierungs-Button
Back-Button in den Kontakten funktioniert jetzt besser
Avatar Status Icon Größen fix
Mehrere Telefone (max. 2) anlegen können
Fix mehrere gleichzeitige eingehende Anrufe werden jetzt korrekt behandelt (1 eingehender Anruf wird angezeigt und der Rest wird mit Busy abgelehnt) -> Die Eventliste zeigt immernoch alle Anrufe an
Anruf-Liste wird jetzt korrekt angezeigt wenn die Kontakte geladen wurden
Einstellungen-Fenster enthält jetzt Mango-Checkboxen
Sync-Button dreht sich jetzt (Sipgate Kunden)
Leere Telefonnummern von Kontakte werden jetzt nicht angezeigt
API Optimierungen -> nicht mehr doppeltes Laden von Daten
Anruf Feedback ist jetzt optional
Kleinere Anpassungen für die neuen CRM Integrationen
User-Löschen muss jetzt nochmal bestätigt werden (testAccountOnly)
Fix Falscher Nummerntyp wenn man einen Kontakt bearbeitet
Sipgate Kunden mit anderer CRM Integration wird jetzt richtig beim Kontakt erstellen angezeigt
adapt styling of integrations page in settings
change integration page in onboarding to list view
change language keys for not-oAuth integration modals
Suchleiste in Kontaktliste immer anzeigen
Neues Styling für Integrationen Liste in Einstellungen und Onboarding
Anbindung von tracing tool zum Debuggen etc.
premium Integrationen können von Menschen mit entsprechendem Flag gesehen werden
Tab Komponente im CallView nun wieder komplett sichtbar
premium Flag eingebaut (WIP)

0.6.13
fix tests
fix chrome extensions Styling gefixt
fix integrations-Zeile für Login mit Sipgate User gefixt und Features angegeben

0.7.3
Feature Transfer
Feature Makeln
Feature Handover
Design: Call Screen ist jetzt dunkel
jede Menge Animationen!

0.7.10
Feature: Transfer
Feature: phone providers can have multiple registrars now (work in progress)
Feature: show loading state if integration contacts are still syncing
Feature: show error if non oauth input for integration is not valid
Feature: Makeln
Feature: Handover
Feature: Verbesserte Telefon-Einstellungen
Feature: Onboarding Marketing Webhook ist aktiv
Feature: Verbesserte Ladehinweise beim Verbinden von Integrationen und Laden von Kontakten
Fix: Show correct call dropdown menu when participant is a contact
Fix: Synchronize call notes to all devices and views
Fix: Fix note on handover
Fix: Only show transfer failed snackbar if the transfer failed
Fix: Beim Onboarding und in den Einstellungen wird jetzt der korrekte Geräte-Name (Mikrofon & Laustprecher) angezeigt
Fix: Statistiken werden wieder korrekt angezeigt
Fix: Bug fix in Telefonie-Einstellung
Fix: Outbound Proxy UX Krams.
Fix: loading state im settings fenster stimmt jetzt
Design: Call Screen ist jetzt dunkel
Design: jede Menge Animationen!
Design: Dark mode for Feedback
Design: Dark mode for Call Feedback
Design: Fix background and padding of Phone Settings
Design: fix Avatar Menu Icon sizes and hover of items
Design: fix Avatar order in Call Tray
Design: fix Call Button height and width
Design: fix Long Participant name in call
Design: fix Use scroll container in audio settings
Design: fix Preferences width on Linux devices
Design: fix Empty favorite state in transfer
Design: fix Color of recording button
Design: fix Disabled state of Call Buttons
Design: fix Audio Devices Popup when window is being resized
Design: Fix flag_GB height

0.9.02
Feature: finale Integrationen-Fixes (u.a. Login per Browser , ...)

0.10.0
Feature: payment auch im onboarding
Fix: Anbindung von nicht oauth integrationen erleichtert
Fix: Ladeverhalten der integrationen angepasst
Technik: dependency upgrades
Technik: mehr mixpanel events
Design: payment styling

0.10.1
Fix: "Zu Kontakt hinzufügen" gefixt

0.10.2
Feature: Changelog kann in der App angezeigt werden
Technik: besser Labels für Copper Input Felder

0.10.3
Fix: Fix Statstics crash

0.10.4
Feature: AI Noise Suppression als Pro Feature

0.11.8 (12.09.22)
Feature: Light-/Dark mode
Feature: Telefonie-Verbinundgs-Statistiken
Feature: Kunden können jetzt mehr als 2 Telefone erstellen
Fix: Die Kontakte-Seite führt nicht mehr zum Absturz wenn man viel scrollt
Fix: Die Telefonie-Statistiken enthalten wieder die maximal Anzahl an Calls
Fix: App crasht nicht mehr wenn man sich mit einem alten Account einloggt.
Fix: Fix Favoriten werden beim Update nicht mehr gelöscht
Design: Fix Icons-Farben bei der Verbindungs-Statistik

0.11.10 (12.09.22)
Fix:App sollte nicht mehr abstürzen bei alten Accounts
Fix:Favoriten sollten nicht mehr wegfliegen

0.11.12 (14.09.22)
Feature: verbundene CRMs sind ganz oben in der Liste
noch mehr web-rtc logging zum debuggen
Fix: Bei 100.000 Kontakten kann man die Kontaktliste wieder öffnen
Fix: light mode style fixes

0.11.15 (22.09.22)
Feature:Du kannst jetzt während eines Calls sehen, auf welchem Telefon du angerufen wirst
Feature: In der Anrufliste kannst Du sehen, auf welchem Telefon du angerufen wurdest
(HubSpot) Du kannst nun Notizen an Call-Logs nachträglich bearbeiten
Fix: Favoriten wurden in seltenen Fällen gelöscht
Fix: Kleinere Performance-Verbesserungen beim Telefonieren
Fix: Kleine UI-Verbesserungen

0.11.17 (28.09.22)
Feature: Pipedrive enabled für Test accounts
Fix: "Notizen Pushen"-Button nur sichtbar bei einem CRM was Notizen updaten kann
Fix: Wir zeigen jetzt die Termination Reasons der Q Maschine an -> es gibt jetzt ein ACCEPTED_ELSEWHERE wenn ein Anruf auf einem anderem Softphone angenommen wurde
Design: Changelog Styling angepasst

0.12.2 (29.09.22)
Feature: Rückrufliste hinter experimental Flag (hasCallbackList)
Fix: Kontakte mit genau einer Rufnummer können nun angerufen werden
Fix: Sidebar-Menü Rückruf Icon ist im Light Mode jetzt schwarz