Kann man am USB/Dect Headset via Taste die CLINQ Anrufe annehmen ?

Leider nein. Für Jabra/Plantronics/Sennheiser braucht es spezielle Anpassungen in der jeweiligen Hersteller Software damit CLINQ Tastenbefehle an die Herstellersoftware senden darf.

Ist eine Unterstützung für Jabra/Plantronics/Sennheiser geplant ?

Ja. Leider können wir nicht nicht genau sagen wann genau.
Wir updaten den FAQ Beitrag sobald wir genaueres wissen.

Warum gehen Jabra Tastenbefehle/Präsenz oder Mikro runter klappen zum annehmen via CLINQ nicht?
Man muss für die Jabra Direct Software eine Integration programmieren, damit CLINQ Informationen von der Jabra Software bekommt oder an die Jabra Software senden darf. Solange kann man nur die ausgewiesenen VoIP Apps verwenden, welche so eine Integration bereits anbieten.