Warum sieht man den Fehler "Login via sipgate SSO gescheitert" ?

Analyse1: CLINQ ->man klickt auf sipgate Login->von clinq Firebase zu app.sipgate.com scheitert, man sieht die Fehlermeldung
Ursache1: Fehler in CLINQ Android 0.1.4.* (Ältere Version)
Lösung1: Update auf CLINQ Android 0.1.5.3 (Aktuelle Version)

Analyse2: CLINQ ->man klickt auf sipgate Login->sipgate Login öffnet sich im Browser, man schließt den Browser, öffnet wieder CLINQ->Fehlermeldung
Ursache2: CLINQ erwartet ein Login Ergebnis, der Browser wurde aber geschlossen
Lösung2: sipgate Login erneut ausführen