Die mobilen CLINQ Apps sind die passende Erweiterung für dein CLINQ Desktop Softphone.

Wie kann ich die mobilen Apps nutzen?

Wenn du bereits CLINQ User bist, kannst du dich einfach in den mobilen Apps mit den gleichen Benutzerdaten wie am Desktop anmelden. Alle Kontakte und Einstellungen werden automatisch übernommen.

Wenn du CLINQ noch nicht benutzt:

• Installiere CLINQ für deinen Desktop
  • Starte die App und schließe die Einrichtung ab
  • Logge dich in die mobile CLINQ App mit den gleichen Benutzerdaten ein

Funktionen in iOS

• Du kannst eingehend und ausgehend telefonieren
  • Du kannst sowohl lokale Kontakte in der App nutzen, als auch Kontakte aus Google oder Microsoft
  • Wer CLINQ Pro gebucht hat, kann auch sein CRM (z. B. Hubspot) verbinden und die Kontakte unterwegs nutzen. Man sieht also immer, welcher Kunde gerade anruft
  • Für ausgehende Anrufe kannst du auswählen, welches in der Desktop App konfigurierte Telefon verwendet werden soll
  • Du kannst die App jederzeit auf DND (Do not disturb) stellen.
  • Die Anrufe in der CLINQ App werden in der nativen Anrufliste vom Gerät angezeigt. Der Anruf wird entsprechend mit CLINQ Audio markiert

Funktionen in Android

• Du kannst eingehend und ausgehend telefonieren
  • Du kannst sowohl lokale Kontakte in der App nutzen, als auch Kontakte aus Google oder Microsoft
  • Wer CLINQ Pro gebucht hat, kann auch sein CRM (z. B. Hubspot) verbinden und die Kontakte unterwegs nutzen. Man sieht also immer, welcher Kunde gerade anruft
  • Für ausgehende Anrufe kannst du auswählen, welches in der Desktop App konfigurierte Telefon verwendet werden soll
  • Die Statusanzeige zeigt dir wie am Desktop die Erreichbarkeit deiner CLINQ-Kontakte
  • Die Anrufe in der CLINQ App werden optional in der nativen Anrufliste vom Gerät angezeigt
  • Handover: Überstelle Anrufe vom Desktop zu deinem Android Device und umgekehrt
  • Favoriten
  • Transfer & Makeln