Really Simple Systems ist ein einfach zu bedienendes Cloud-CRM-System für kleine und mittlere Unternehmen. Mit integriertem Vertriebs-, Marketing- und Service-Support können Sie intelligenter arbeiten und Ihre Vertriebskontakte und Kunden verwalten und verfolgen. Alle Ihre Daten befinden sich an einem Ort, was die Zusammenarbeit im Team, bessere Beziehungen und mehr Umsatz ermöglicht.

Mit CLINQ telefonierst du direkt in Really Simple Systems und nutzt die Kontakte in der CLINQ App.
So siehst du immer, wer gerade anruft und musst nicht zwischen verschiedenen den Tools wechseln.

Verbinde CLINQ und Really Simple Systems und profitieren von der automatischen Kontaktsynchronisierung. Alle Änderungen oder neuen Kontakte, die in der CLINQ App während oder nach dem Telefonat hinzugefügt werden, werden automatisch in Really Simple Systems gespeichert.

Integration von Really Simple Systems in der CLINQ App:

Links auf das Benutzer-Icon klicken und "Einstellungen" anklicken.

Unter dem Punkt "Integrationen" dann "Really Simple Systems"  suchen, anklicken auf die Schaltfläche "Mit Really Simple Systems verbinden" auswählen.

Den benötigten API-Key einfügen.

Das CRM sollte nun "verbunden" melden, wenn die Daten korrekt waren.

Hinweis: Je nach Anzahl der zu integrierenden Kontakte kann es einige Minuten dauern, bis diese vollständig angezeigt werden.

API-Key in Ihrem Really Simple Systems -Account finden bzw. erstellen:

Im Really Simple Account rechts oben auf das Zahnrad-Symbol klicken und unter "Integrations" den Menüpunkt "API V4" auswählen.

Von hier aus einen neuen API-Schlüssel erstellen, indem man auf "Manage your API keys and alerts > Generate new key" klickt. Dann einen Benutzer auswählen und "Generate" anklicken. Really Simple Systems erstellt nun einen API-Schlüssel für den Benutzer.
Den API-Key dann bei CLINQ einfügen.