Kann man MacOS Kontakte via CLINQ MacOS nutzen ?
Derzeit leider noch nicht. Wir arbeiten daran.

Kann man iOS Kontakte via CLINQ iOS nutzen ?
Ja. CLINQ iOS kann lokal via iOS CallKit auf die lokalen Kontakte zugreifen und dann in der CLINQ Anrufliste anzeigen.

Datenschutz iOS Kontakte:
Das laden der Kontakte erfolgt lokale via CallKit.
Das speichern der Kontakte erfolgt lokal in der CLINQ App, damit beim starten von CLINQ iOS die Kontakte nicht komplett geladen werden müssen. Je nach Anzahl der Kontakte könnte es sonst dazu führen, das man bei einem Neustart mehrere Minuten in der CLINQ Anrufliste nur Rufnummern ohne Name angezeigt würden.