Boosts (AI Features)

Wo findet man die Boosts AI Features?
In der sipgate App CLINQ->Einstellungen->Boosts auswählen

Mitschriften:

Sofern aktiv, gibt es zu jedem Anruf beidseitig am Ende des Anrufes eine Mitschrift zum Inhalt des Anrufes.
Die Mitschrift findet man in der Anrufliste->Anrufdetails->"Zur Mitschrift" einsehen.
Die Mitschrift kann via Dreipunkte Button->"Mitschrift löschen" gelöscht werden.
Den Mitschrift Text kann man mit der Maus markieren, kopieren und in der sipgate App Notiz oder CRM einfügen.

Hinweis:
Die Auswertung ist auf Sprache optimiert.
Musik oder laute Umgebungsgeräusche können die Spracherkennung verhindern und es empfiehlt sich dann eine "Aufnahme" zu nutzen.
Die Mitschrift kann je nach Tageszeit/Auslastung unterschiedlich lange dauer.

Zusammenfassung / KI-Zusammenfassung

Man muss die Mitschrift aktiviert haben, damit man die KI Zusammenfassung am Ende des Anrufes nutzen kann.
Die KI Zusammenfassung versucht Topics/Schwerpunkte zu erkennen.
Die Zusammenfassung kann man sich als Stichpunkte oder kurze Sätze anzeigen lassen.
Über den Button "In Notiz übertragen" landet die Zusammenfassung in der Notiz.
Über den Copy Button kopiert man die Zusammenfassung.
Über die Dreipunkte->"AI Zusammenfassung löschen" kann man den Inhalt löschen.
Die Zusammenfassung kann man nicht bearbeiten oder verbessern.