Du kannst dein sipgate Konto mit CLINQ verbinden, um deine sipgate Kontakte in CLINQ zu nutzen.

Mit sipgate verbinden:
Wähle in CLINQ unter Einstellungen->Integrationen den Punkt "Mit sipgate verbinden"

Im nächsten Schritt musst du dich mit deinen sipgate Zugangsdaten einloggen und CLINQ den Zugriff auf die Kontakte erlauben.

Danach wird dir schon sipgate als verbunden angezeigt. Das Importieren der Kontakte kann je nach Anzahl noch 5-30min dauern. So lange wird der Status "Kontakte laden" angezeigt.

Kontakte Synchronisieren:

• Wenn du in sipgate Änderungen an den Kontakten vornimmst, kann es bis zu 10-60 Minuten dauern, bevor die Änderungen in CLINQ sichtbar sind.
  • Hingegen werden Kontakte, die du in CLINQ erstellst oder änderst, umgehend in sipgate sichtbar sein.

Hinweis:

• Es werden eigene und gemeinsame Kontakte importiert.
  • Legst du via CLINQ einen Kontakt zu sipgate an, wird dieser in sipgate als "gemeinsamer" Kontakt angelegt
  • Das Importieren von Kontakten kann je nach Anzahl 5-30 min dauern. So lange wird der Status "Kontakte laden" angezeigt.
  • 100.000 Kontakte Download kann 10min dauern
  • 200.000 Kontakte Download kann 15min dauern
  • mehr als +200.000 kann sehr lange dauern oder lädt keine Kontake

Fehler und Lösungen (ausklappbar)
- wenn das nicht hilft, Fehlermeldung + Datum Uhrzeit beim CLINQ Support melden

Erweiterte Fragen (ausklappbar)