Falls Fehler auftreten sollten, die sich nicht auf anhieb erklären lassen, kann es sein, dass wir dich darum bitten uns die Log-Daten deiner sipgate App CLINQ  zukommen zu lassen.

Aber wo findest Du die Log-Daten?  - Das geht ganz einfach in wenigen Schritten.

Unter MacOS:

• Öffne die CLINQ App.
  • Wähle im Apple Menübar Hilfe -> Logs exportieren.
  • Speichere die ZIP-Datei und füge sie in deiner Mail an uns als Anhang an.

Unter Windows/Linux:

• Öffne die sipgate App CLINQ .
  • Windows: Wähle in der App unter dem drei-Punkte Menü "..."   Hilfe -> Logs exportieren.
  • Linux: Wähle in der App unter Hilfe->Logs exportieren
  • Speichere die ZIP-Datei und füge sie in deiner Mail an uns als Anhang an.