Voraussetzung: x86 CPU oder 64 bit Unterstützung (Emulator)
Unterstützung: Windows 8 / 10 / 11 (64bit)

Installation Windows Desktop:
Die CLINQ.exe lokal auf den PC kopieren und installieren.
Installationen von einem Netzwerklaufwerk können zu einer Fehlermeldung führen.
Masseninstallationen via .msi Datei gibt es zur Zeit nicht.

Installation Terminal Server:
Eine Installation ist möglich, aber nicht vorgesehen. Das verbinden der Audiogeräte zwischen Desktop und Terminalserver wird nicht unterstützt.

Installationspfad

C:\Users\[Benutzername]\AppData\Local\Programs\clinq-desktop\CLINQ.exe

Hinweise ausklappen:
wenn die Installation nicht klappt:
Bei einer Windows Fehlermeldung prüfen ob ggf. ein Windows Admin via Gruppenrichtlinie die Installation von neuer Software verhindert.
Abweichend kann eine lokale Software Firewall / Anti-Virus Software die Installation blockieren. Es kann dann helfen die Software Firewall/Anti-Virus Software temporär für die Installation zu deaktivieren oder die Einstellungen der Firewall/Anti-Virus Software zu prüfen.

inkompatible Windows Geräte:
Surface Pro X SQ1 / SQ2
--> man kann einen 64bit Emulator testen wie sich CLINQ darin verhält