INHALTSVERZEICHNIS

Desktop

Wie kann man einen eingehenden Anruf weiter transferieren?

Einen eingehenden Anruf annehmen und auf "Anruf hinzufügen" klicken.

Dann eine Rufnummer oder Kurzwahl eintragen und Enter drücken oder grünen Hörer zum Anrufer.

Der Anrufer hört in der Zeit eine Wartemusik von CLINQ.

Die Zielrufnummer sollte nun den Anruf annehmen. Man kann nun kurz das Anliegen übermitteln.
Um den Anrufer zu verbinden nun einfach "Verbinden & verlassen" anklicken.

Der Anruf wird nun aufgelegt und der Anrufer mit der Zielrufnummer verbunden.
Man sieht dazu noch eine kurze Bestätigung.

Ausnahme/n

Über das Tastenfeld kann man Tastencodes verwenden, sofern der Anbieter dies unterstützt sipgate: man kann abweichend den Transfer via Tastenfeld + *3Rufnummer# nutzen (Tastenkürzel)

iPhone / iOS

Wie kann man einen eingehenden Anruf weiter transferieren?

Einen eingehenden Anruf annehmen und auf den Button "Hinzufügen" klicken.

Dann einen Namen aus den Kontakten oder eine Telefonnummer in die Suchleiste eingeben und auswählen.

• CLINQ ruft nun die neue Rufnummer an, während der Anrufer gehalten wird. Dieser hört solange Wartemusik. Die Zielrufnummer sollte nun den Anruf annehmen. Man kann nun kurz das Anliegen übermitteln.
  • Zwischen den Anrufen kann durch klicken auf den gehaltenen Anruf (grau) gewechselt werden.
  • Um den Anrufer zu verbinden nun einfach den Button "Verbinden und verlassen" anklicken.

Android

Wie kann man einen eingehenden Anruf weiter transferieren?

Einen eingehenden Anruf annehmen und auf den Button "Anruf hinzufügen" klicken.

Dann einen Namen aus den Kontakten oder eine Telefonnummer in die Suchleiste eingeben und auswählen.

• CLINQ ruft nun die neue Rufnummer an, während der Anrufer gehalten wird. Dieser hört solange Wartemusik. Die Zielrufnummer sollte nun den Anruf annehmen. Man kann nun kurz das Anliegen übermitteln.
  • Zwischen den Anrufen kann durch klicken auf den gehaltenen Anruf (grau) gewechselt werden.
  • Um den Anrufer zu verbinden nun einfach den Button "Verbinden und verlassen" anklicken.