Das Online-CRM-System von Apptivo ist ein leistungsstarkes Tool zur Verwaltung Ihres Vertriebs und Ihres Marketings. CRM bildet den Kern der integrierten Suite von Business-Apps von Apptivo und bietet einen vollständigen Satz an Tools, um einen unfassenden Überblick über Ihre Kunden zu erhalten. Das CRM umfasst Leadmanagement, eine Opportunity-Pipeline mit intuitiven Dashboards und flexible Workflow-Tools, einschließlich Marketingautomatisierung.

Mit CLINQ telefonierst du direkt in Apptivo und nutzt die Kontakte in der CLINQ App.
So siehst du immer, wer gerade anruft und musst nicht zwischen verschiedenen den Tools wechseln.

Verbinde CLINQ und Apptivo und profitieren von der automatischen Kontaktsynchronisierung. Alle Änderungen oder neuen Kontakte, die in der CLINQ App während oder nach dem Telefonat hinzugefügt werden, werden automatisch in Apptivo gespeichert.

Integration von Apptivo in der CLINQ App:

Links auf das Benutzer-Icon klicken und "Einstellungen" anklicken.

Unter dem Punkt "Integrationen" dann "Apptivo"  suchen, anklicken auf die Schaltfläche "Mit Apptivo verbinden" auswählen.

Geben Sie hier den benötigten API-Key ein. Geben Sie diesen bitte unbedingt in folgender Form ein: API-Key:Access-Key. Achten Sie dabei bitte vor allen Dingen auf eventuell vorhandene Leerstellen!

Das CRM sollte nun "verbunden" melden, wenn die Daten korrekt waren.

Hinweis: Je nach Anzahl der zu integrierenden Kontakte kann es einige Minuten dauern, bis diese vollständig angezeigt werden.

API-Key in Ihrem Apptivo Account finden bzw. erstellen:

Im Apptivo Account einloggen, rechts oben auf das Benutzer-Icon klicken, den Punkt "Business Settings" anklicken, dann links in der Menü-Leiste "API Access".

Hier findet man nun en API-Key und Access-Key. Bitte den API-Key und Access-Key mit : getrennt als "API-Key" bei CLINQ eintragen. Bsp.: "API-Key:Access-Key"
Wenn die Eingabe korrekt war sieht man bei CLINQ apptive als "verbunden".