INHALTSVERZEICHNIS

iPhone / iOS

Wann kann ich Anrufnotizen erstellen?

Du kannst Anrufnotizen auf zwei Varianten anlegen:

• Direkt nach einem Anruf
  • Im Nachhinein über die Anrufliste

Wie kann ich Anrufnotizen erstellen?

Nach einem Anruf:

• Wenn du nach einem Anruf aufgelegt hast wird dir für 10 Sekunden ein Button "Notiz hinzufügen" angezeigt.
  • Nach einem Klick darauf öffnet sich ein Fenster in dem du deine Notizen schreiben kannst.
  • Über den Button "Fertig" schließt du das Fenster und die Notiz wird gespeichert.
  • Durch ein Klick auf "Schließen" kommst du zurück zur normalen App-Ansicht

Im Nachhinein:

• Öffne die App und navigiere zur Anrufliste
  • Wähle den gewünschten Anruf zum Hinzufügen aus
  • Klicke in den Anrufdetails unten auf "Notiz hinzufügen"
  • Nun öffnet sich ein Fenster in dem du deine Notizen schreiben kannst.
  • Über den Button "Fertig" schließt du das Fenster und die Notiz wird gespeichert. Du siehst nun wieder die Anrufdetails

Hinweis: Je nach Funktionalität des CRMs können Anrufnotizen dort nicht nachträglich bearbeitet werden. Ein Ändern der Anrufnotizen in der App wird dann nur zu den anderen Geräten des CLINQ-Accounts synchronisiert, nicht aber ins CRM.

Wo werden meine Anrufnotizen gespeichert?

Die Notizen werden im CLINQ-Backend gespeichert. Dadurch werden die Notizen zwischen deinen Geräten synchronisiert und auf allen Geräten abrufbar

Wenn du ein CRM verbunden hast das Anrufnotizen unterstützt, werden diese auch dort gespeichert. Du kannst auswählen an welche Stelle im CRM deine Notizen gespeichert werden.

Wie wähle ich den Speicherort im CRM aus?

• Über dem Feld "Notiz hinzufügen" siehst du eine Leiste mit den aktuellen CRM-Speicherorten
  • Mit einem Klick auf das + kannst du die Speicherorte auswählen
  • Zur Verfügung stehen alle Elemente, mit denen der Kontakt im CRM in Verbindung steht. Das können beispielsweise folgende sein:
    • Leads
    • Deals
    • Opportunities
    • Companies

Wo sehe ich die Anrufnotizen?

Die Anrufnotizen sind auf 2 Wege in der iOS-App sichtbar:

• In den Anrufdetails
    • Dazu einfach die Anrufliste in der App öffnen und
    • den gewünschten Anruf auswählen
  • In den Kontaktdetails
    • Dazu einfach die Kontaktliste in der App öffnen,
    • den gewünschten Kontakt auswählen und
    • oben von den "Details" auf "Anrufnotizen" wechseln.
    • Hier sind nun alle Anrufnotizen gesammelt aufgeführt

Die Funktionen werden im folgenden Video gezeigt:

Android

Wir arbeiten aktuell noch an der Umsetzung in der Android-App. Dieser Artikel wird aktualisiert, sobald die Funktion verfügbar ist.